WEIL WIR HIER KOCHEN

Bist Du auch ein Gour.me?

In beinahe jeder Sprache versteht man unter einem Gourmet den sachkundigen Feinschmecker, Genießer und Liebhaber raffinierter Speisen und Getränke. Abgeleitet vom französischen Adjektiv „gourm“ (dt. anspruchsvoll) erfreuen sich diese Kenner voller Hingabe und Begeisterung vornehmlich erlesener Delikatessen.

Unsere Redakteure von gour.me möchten hierüber aber noch einen guten Schritt hinaus gehen. So finden Sie an dieser Stelle nicht nur (aber natürlich auch) Artikel zum Thema Kochen, sondern zudem auch über all die anderen Dinge, die einem in den heimischen vier Wänden beinahe jeden Tag begegnen. Neben praktischen Helfern für Ihre Küche, stellen wir auch nützliche Haushaltstipps vor, welche Ihnen das Leben leichter machen und Zeit sparen werden. Diese Zeit können Sie gemeinsam mit uns wiederum investieren – und zwar in Ihr eigenes Wohlbefinden.

Mit raffinierten Rezeptideen aus aller Welt gelingt Ihnen der kulinarische gour.me-Kurztrip in ferne Länder nämlich im Kochlöffelumdrehen, bevor die gut gehüteten Geheimnisse unserer Experten auch Ihre Küche wieder in strahlendem Glanz erscheinen lassen. Bereits in Vergessenheit geratene Hausmittel und Zutaten - wir rufen sie wieder ins Gedächtnis und zeigen Ihnen somit nur allzu gerne clevere Sparmöglichkeiten und echte Alternativen zu überteuerten Trendprodukten.

Unser Herz schlägt natürlich auch für Technik. Grifflose Schubladen, Fronten aus edlen Hölzern oder Applikationen aus Metall - wir schreiben regelmäßig über aktuelle Wohn- und Küchentrends. 

Schön, dass Sie da sind! Herzliche Grüße, Ihr gour.me-Team

Saisonal kochen: Bärlauch-Wissen und leckere Rezepte

Pesto, Butter oder Suppe: Von März bis Juni hat Bärlauch Saison und findet damit Einzug in die Frühjahrsküche – denn frisch entfaltet das Wildkraut...

Jetzt mehr erfahren
Bärlauch gesund erkennen selber machen Pesto Suppe Butter Rezept

DIE BELIEBTESTEN BEITRÄGE IN UNSEREM MAGAZIN